跳到主要內容區塊
東華Facebook 東華YouTube 如何到東華

 

第三屆傑出校友

胡哲豪胡哲豪

-趙俊隆,是本校企業管理學系畢業,担任慶譽營造董事長。長期致力公益活動,協助偏鄉教育,為現任企管系系友會理事長,熱心系所產業學合作,提供企管系書卷獎及清寒獎學金,對本校事務參與及奉獻度高。

-林岳瑩,是本校藝術與設計學系畢業,服務於慈濟科技大學。擔任花蓮縣書法學會名譽會長,曾獲花蓮縣美術家書法篆刻薪傳獎。創立「新九宮格書法學習首映式」,在師資培育體系書法與板書教學,以及各級學校書法教學得極佳效果。

-楊政道,是花師教育學院國民教育研究所畢業,擔任毅恩興公司董事長。曾獲臺灣連鎖暨加盟協會傑出經理人,獲選109年企業敬軍楷模。0206花蓮發生大地震,轄下麥當勞花蓮中正及吉安兩家餐廳,復原期間免費提供餐點給救難人員,熱心社會公益活動,不勝枚舉。

-范屹閔,是物理學系畢業,運用所學跨域於電影美學,於國際上電影業大放異彩,並獲金馬獎,堪為台灣與東華之光,本系強力推薦與提名范屹閔先生為本校傑出校友,並期望范屹閔先生能將此產業技術與知識,引入東華校園,讓後輩學弟妹可以跨域進入此行業;其特殊貢獻足為楷模,藉以傳承發揚東華之優良傳統。

-郭又方,是教育與潛能開發學系薄是特教組畢業,不僅在學術表現傑出,同時在領道能力在宜蘭的國校校長中也相當凸出,對東華大學的品牌認同度非常高,還經常推薦其周遭親友來東華唸書,對學校招生工作有卓越貢獻,對學校的各項活動(含學術活動),皆非常熱心,不僅親自出席,還經常擔任接待工作,讓學院各項活動得以順利推廣。